Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 1 шт.
  • Брокколи — 1 одна головка,
  • Сливки (30%) — 1 л.
  • Специи,
  • Соль,
  • Растительное масло.


Способ приготовления:

  • Шаг 1 Курицу режем кусочками и обжариваем на растительном масле, солим.

  • Шаг 2 Брокколи делим на соцветия и отвариваем в подсоленной воде 5-10 мин. Откидываем на дуршлаг.

  • Шаг 3 Брокколи добавляем к курице, перемешиваем, добавляем специи и жарим, пока курица не станет румяной, а лишняя жидкость из брокколи не уйдет.

  • Шаг 4 Заливаем сливками, хорошо перемешиваем. Как только сливки закипят, убавляем огонь и варим минут 7-10.

    Приятного аппетита!