Ингредиенты:

  • Батон — 1 шт.
  • Колбаса копченая — 200 гр.
  • Помидор — 2 шт.
  • Маслины,
  • Перец — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Майонез — 200-300 гр.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Батон крошим, режем колбасу кубиками, добавляем майонез, перемешиваем.

  • Шаг 2 Получившуюся массу плотно выкладываем в форму для запекания.

  • Шаг 3 Помидоры режем кружочками, перец соломкой, маслины кружочками. Выкладываем на хлебную основу и посыпаем тертым сыром.

  • Шаг 4 Выпекаем при температуре 180 градусов 10 мин, пока не расплавится сыр.

    Приятного аппетита!