Ингредиенты для рецепта «Как приготовить блинный торт»:

  • Мука пшеничная (200 гр. в тесто + 30 гр. в крем) — 230 г
  • Яйцо куриное (в тесто) — 3 шт.
  • Молоко (300 в тесто+200 в крем) — 500 мл.
  • Масло подсолнечное (в тесто) — 60 гр.
  • Сахар (100 гр. в крем + 50 гр. в тесто) — 150 гр.
  • Соль (0,5 ч.л. в тесто + 1 щепотка в крем) — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста (в тесто) — 1 ч. л.
  • Ванильный сахар (10 гр. в тесто + 5 гр. в крем) — 15 гр.
  • Сливки (120 гр. в крем + 100 гр. в ганаш, жирные) — 220 гр.
  • Желток яичный (в крем) — 4 шт.
  • Масло сливочное (в крем) — 80 гр.
  • Шоколад черный (ганаш) — 100 гр.

Рецепт «Как приготовить блинный торт»: